Programma Edizione 2019

Calendario Food Show aggiornato al 26/03/2019


Venerdì 29 marzo 2019
Area Food Show (2 Piano - Sala Grigna)
 
 
Ore 12,00 Aperitivo di apertura
 
Ore 13,00 Chef SERGIO MAURI - Chef Associazione Cuochi Como - "Cavatelli con pagliette di bresaola, pere e noci in salsa di Parmigiano"
 
Ore 15,00 Degustazione guidata di Parmigiano Reggiano a cura di Eat in Parma
 
Ore 17,30 Dimostrazione BIMBY a cura di Luciana Benevento
 
Ore 19,00 Degustazione guidata di Birre a cura di Birre per Passione
 
 
Sabato 30 Marzo 2019
Area Food Show (2 Piano - Sala Grigna)
 
 
Ore 11,00 Insegnate di cucina e Foodwriter ELENI PISANO 
 
Ore 13,00 Chef GIUSEPPE TERNO - "Chicche di zucca e aspargina selvatica in crema di porri, patate e cacao"
 
Ore 15,00 Concorso CHEF IN MEZZ'ORA
 
 
 
Domenica 31 Marzo 2019
Area Food Show (2 Piano - Sala Grigna)
 
 
Ore 11,00 Finale del Concorso CHEF IN MEZZ'ORA

Ore 13,00 Chef GIUSEPPE TERNO - "Ostia fritta di mais con delicata nuvola di taleggio e frutti secchi e varietà di funghi in classica trifolata"

 
Ore 16,00 Chef DAVIDE LONGONI - Ristorante Albergo Sole Mariano Comense Co - "Risottino mantecato al latte di capra e liquirizia"
 
Ore 17,30 Aspiranti Chef SIMONE MORETTI Sindaco di Olgiate Comasco e ANGELO ORSENIGO Consigliere Regionale
 
Ore 19,30 Chef PAOLO LONGONI - Hotel Ristorante Bellavista Veleso Co - "Risotto basilico, limone e gamberi speziati"

 


DEGUSTAZIONI GUIDATE di Vino e Olio a cura della Fondazione Italiana Sommelier - Lombardia

CALENDARIO delle DEGUSTAZIONI GUIDATE GRATUITE in definizione








GLI INCONTRI SI SVOLGERANNO AL 2° PIANO PRESSO L'"AREA INCONTRI"

Sabato 30 marzo 

ore 11.00 Presentazione del Libro Guida alla cucina selvatica quotidiana per tutti. Erbe e frutti spontanei: raccolta, utilizzi e gastronomia a cura di Piante Spontanee in Cucina 

ore 15.30 Creazione e progettazione di un Orto - Giardino e Orto sui terrazzi a cura del Parrucchiere del Verde

ore 17.00 Presentazione del Libro Dalla natura alla tavola. Buoni da mangiare: erbe e frutti selvatici della Brianza e del Triangolo Lariano a cura di Piante Spontanee in Cucina 

Domenica 31 marzo 

ore 11.00 Manutenzione, Cure e Vantaggi di un Orto - Giardino e Orto sui terrazzi a cura del Parrucchiere del Verde

ore 15.00 Presentazione del Libro Guida alla cucina selvatica quotidiana per tutti. Erbe e frutti spontanei: raccolta, utilizzi e gastronomia a cura di Piante Spontanee in Cucina

ore 16.30 Progettazione e Realizzazione di un Giardino Ecosostenibile con materiali di riciclo a cura del Parrucchiere del Verde