Programma Edizione 2018


Calendario Food Show aggiornato al 19/03/2018

 
TUTTI I FOOD SHOW SARANNO A PARTECIPAZIONE GRATUITA

Venerdì 23 marzo 2018
Venerdì in ROSA. Una giornata di Alta Cucina dedicata alle Lady Chef del nostro territorio
Area Food Show (2 Piano - Sala Grigna)


 
Ore 12,00 Cocktail di apertura
 
Ore 12,30 Chef GIUSEPPINA BENINATI - Lady Chef Associazione Cuochi Como - "Polenta e missoltini in agrodolce al profumo di zenzero"
 
Ore 14,00 Chef ELENA MORONI - Capolinea Bistrot Brunate Co - "Risotto del castello"
 
Ore 15,30 Chef GIUSEPPINA BENINATI - Lady Chef Associazione Cuochi Como - "Cutizza lariana con composta di mele e cannella"
 
Ore 17,00 Chef PATRIZIA CATTANEO - Lady Chef Associazione Cuochi Como - "Trucioli di Cantù con ragù di salsiccia, zucca e verza"
 
Ore 18,30 Chef ALESSANDRA CRIPPA - Mor.AleEventi Catering Senago Mi - " Perle di Carnaroli al ragù di lumache"
 
 
Sabato 24 Marzo 2018
Area Food Show (2 Piano - Sala Grigna)
 
 
Ore 11,30 Chef SERGIO MAURI - Associazione Cuochi Como - "Risotto allo zafferano con cimette d'ortica mantecato alla crescenza e briciole di luganega stufata alla monzese"

Ore 14,30 Chef IGNAZIO NASTI - Trattoria del Segrino Canzo Co - "Quaglia confit, crema di cavolfiore alla vaniglia, scalogno al Porto bianco e cuore di lattughino arrosto"
 
Ore 17,00 Chef GIORGIO SANCHEZ - La Limonaia Merone Co - "Morbido di caprino di caslino e verdure in diverse consistenze, spugna agli asparagi e salmerino marinato con estratto di spinaci e sedano"
 
Ore 18,30 Aspiranti Chef SIMONE MORETTI Sindaco di Olgiate Comasco e GIOVANNI MARCHISIO Sindaco di Mariano Comense Master(Pasta)Chef
 
Ore 20,00 Chef DAVIDE LONGONI - Hotel Ristorante Sole Mariano Comense Co - "Vulcano di riso basmati con eruzione di rognone flambé"
 

 
Domenica 25 Marzo 2018
Area Food Show (2 Piano - Sala Grigna)
 

Ore 11,30 I RAGAZZI DEL 4° ANNO CUCINA del CFP Monte Olimpino Co - "Cataplana di lago"
 
Ore 14,00 Chef MATTEO CORRIDORI - EATsperience "Gnocchi di Missoltino arrosto su verza fermentata con ortaggi di sottosuolo"
 
Ore 17,00 Chef MORENO NESI - Mor.AleEventi Catering Senago Mi - "Patate viola e lumache della Brianza, uova mimosa e spinaccino"
 
Ore 19,30 Chef PAOLO LONGONI - Hotel Ristorante Bellavista Veleso Co - "Mousse al cioccolato, crumble alla cannella, scorze d'arancia confit e spugna croccante al cacao"
 


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Dimostrazioni di cucina con BARBECUE a cura di OASI'S



PROGRAMMA DIMOSTRAZIONI 

Venerdì 23 Marzo

ORE 18,30 SPIEDINI DI PROVOLA E SPECK
ORE 19,30 BOMBETTE PUGLIESI
ORE 20,30 SPIEDINI DI POLLO MELA E CIPOLLA


Sabato 24 Marzo 

COLAZIONE AL BBQ

ORE 11: IL PANE E FOCACCIA AL BBQ
ORE12: PIZZA- ALETTE DI POLLO

POMERIGGIO: A ROTAZIONE ALETTE, RIBS, BANANE E FRUTTA AL BBQ

17.30 CHILI CON CARNE
18.30 APERITIVO FINGERFOOD AL BBQ
A SEGUIRE PIZZA


Domenica 25 Marzo

MATTINA: DOLCI E PIZZA

ORE 11 PASTA RISOTTATA
ORE 12 PIZZA, ALETTE, RIBS

POMERIGGIO:IL PANE E LA FOCACCIA

18.30 APERITIVO FINGERFOOD
19.30 BACON BOMB EXPLOSION


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"Pasta Comanda Colore"
Laboratorio di pasta fresca colorata per adulti e bambini a cura di PASTAMATTA.

I laboratori si svolgeranno durante le giornate di Sabato 24 e Domenica 25 Marzo con cadenza ogni 30/40 minuti.
L'accesso sarà libero, senza obbligo di iscrizione. I posti disponibili per ogni laboratorio sono massimo 6.
Il costo di ogni laboratorio è di 5€, naturalmente ogni partecipante potrà portarsi a casa quanto prodotto con le proprie mani.
Ai corsi potranno partecipare TUTTI, adulti e bambini a partire dai 5 anni.